Новости

11.02.2019 | ВНИМАНИЕ!

Получить квалифицированную консультацию по свойствам материалов, готовой металлоконструкции, согласовать объём работ и стоимость заказа можно по телефону - 8-960-597-37-29 - Валерий.


Страницы:   1 | 2 | 3 

О компании


Компания "РабицаСтройСервис" с 2009 года помогает клиентам выбирать самые практичные материалы для ограждения. Для успешного решения любых задач у нас есть необходимое оборудование, автотранспорт и собственная производственная база, чтоб позволяет изготавливать конструкции требуемого размера со всеми комплектующими.

Бригады полностью механизированы и автономны, вооружены всем необходимым инструментом: от бензобура и генератора до "последнего самореза". Мы не требуем обязательного наличия электричества и жилья, умеем работать "в поле". Электроэнергия, при монтаже забора на участке заказчика, используется минимально, так как сварные изделия (ворота, калитки, столбы) изготавливаются на базе и доставляются в готовом виде. Благодаря чему мы выдерживаем минимальные сроки изготовления на установки заборов.

Так же Вы оцените качество установки забора с учётом особенностей Вашего участка. Наши опытные сотрудники специализируются на каждом виде ограждения и знают, что посоветовать владельцам загородных домов, дачникам и хозяевам уютных усадеб.

Вы можете выбрать забор исходя из Вашего бюджета: цена на установку заборов от эконом до премиум класса! Это заборы из профнастила, металлического штакетника, сетки-рабицы, поликарбоната. Монтаж заборов от производителя осуществляется с последующей гарантией. Если у Вас есть желание строить забор собственными силами, все комплектующие Вы можете приобрести у нас, так как мы являемся производителем!

ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ: 8-960-597-37-298-910-701-99-28  (с 8.00 до 22.00 - ежедневно)


Производство заборов