Новости

27.06.2018 | НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА!

Умение работать в полевых условиях. Бригады полностью укомплектованы новейшим оборудованием и инструментами, необходимыми для выполнения монтажных работ на высочайшем уровне.


26.06.2018 | ВНИМАНИЕ!

Получить квалифицированную консультацию по свойствам материалов, готовой металлоконструкции, согласовать объём работ и стоимость заказа можно по телефону - 8-960-597-37-29 - Валерий.


25.06.2018 | ЗАБОР БЕЗ СВАРКИ!

Поступили  в продажу:

1) Кронштейн забора наружный КЗН-40-60-174 ОЦ. ( для крепления внахлест)

2) Соединитель профиля (лаг) СП-40-120 ОЦ. ( дает возможность избежать резки лаг и позволяет быстро и аккуратно произвести соединение или их наращивание)

При помощи которых, вы можете построить забор без сварки. Вся конструкция собирается только шуроповертом на кровельных саморезах. Возможен монтаж ограждения с учетом рельефа местности и под углом 90 и более градусов.


24.06.2018 | НОВИНКА

ПИКС - панель имитирующая кирпичный столб для забора. Прекрасная альтернатива настоящему кирпичному столбу. Панели выполняют декоративную функцию. Быстрый и простой монтаж, легкий вес. Экономично!


Страницы:   1 | 2 

Забор из сетки-рабицы

Самые экономичные и быстро монтирующиеся ограждения из сетки-рабицы. Такие заборы долговечны и удобны в транспортировке. Кроме того, они удобны для сада, огорода, приусадебных участков, т.к. его главная особенность - светопроницаемость. Такой забор создает впечатление легкости пространства, смотрится аккуратно и серьезно. Мы используем надежную систему монтажа заборов из сетки-рабицы, а также предлагаем выбор подходящей вам высоты ограждения. 

Если вы заинтересованы в недорогом и прочном заборе, то наша фирма произведет все работы по возведению надежно и с высоким качеством.

Заборы для дачи из сетки-рабицы в различных вариантах. Начинается с замера участка, подбора комплектующих:

вариант №1:  натяжная конструкция, при которой бурят под столбы и их бетонируют (углубление каркасных столбов на 1м.; шаг между опорами забора - 2,5м.). Данный забор фиксируется при помощи каркасных столбов, оцинкованной сетки-рабицы и специальных оцинкованных крепежных элементов (профильный маячок, который сохраняет первоначальную натяжку сетки по всей высоте столба, прикрепленного специальными оцинкованными саморезами).

вариант №2:  конструкция при которой бурят под столбы, бетонируют, сверху между столбами приваривают заборную лагу из профильной трубы 20х20, что позволяет крепить сетку в трех плоскостях (крепление, углубление, шаг - аналог варианта №1)

вариант №3:  где заборная лага из профильной трубы 20х20 приваривается, как сверху так и снизу между столбами, что позволяет крепить сетку-рабицу в четырех плоскостях ( крепление, углубление, шаг - аналог варианта №1)

вариант №4:  в целях экономии предлагаем забивную систему столбов на глубину 1м.

Высота Стоимость "под ключ" от..
1.2 М 350 РУБ/П.М. 
1.5 М 400 РУБ/П.М.
1.8 М 500 РУБ/П.М. 
2.0 М 600 РУБ/П.М. 

Преимущества забора из сетки-рабицы:

- светопроницаемость,
- долговечность (20-25 лет),
- простота установки,
- невысокая цена