ПИКС — отличный вид забора с «кирпичными» столбами. Доступно и быстро.

Декоративная функция — главное назначение столбов из кирпича на заборе из профнастила или евроштакетника, другими словами, столбы из кирпича только для красоты. В излишней прочности таких столбов для забора нет необходимости. Настоящие кирпичные столбы так же имеют ряд недостатков, например необходимость фундамента из-за тяжелого веса. На пучинистых грунтах столбы могут начать крениться в разные стороны, уводя за собой весь забор. Дорогой демонтаж при утери вида со временем или при перепланировки участка.

Пикс панели – это уникальная разработка современных производителей, которая за сравнительно недолгое время существования успела поразить многих застройщиков. Пикс панели столбов отличаются непревзойденными данными, и смогут прослужить долгие годы при абсолютно любых условиях эксплуатации. Это идеальный вариант для любых видов ограждений, включая как частные строения, так и огромные производственные помещения, и общественные развлекательные комплексы. Купить пикс панели столбов для заборов – значит приобрести высококачественные конструкции по отличной цене.

Пикс-панели прекрасная альтернатива настоящему кирпичному столбу. Пластиковые столбы выполняют декоративную функцию и лишены недостатков настоящего столба для забора. ПИКСы — имитация кирпича, идеально подходят для забора из профнастила или евроштакетника. Накладки легко и быстро собираются и крепятся к забору.

Купить панели имитация кирпичного столба для забора вы можете позвонив по телефону: 

+7 (960) 597 37-29

%comments insert(142)%